【画像】平野紫耀の幼少期が超可愛い!子供時代やデビュー当時のエピソードも!

スポンサーリンク
ちゅー

平野紫耀君って、幼少期はどれだけ可愛かったのかな?
画像もたくさん見たい!

元キンプリで、現在は「Number_i」で活躍している平野紫耀さんの幼少期が超可愛かったと話題です。

この記事では、

  • 平野紫耀の幼少期の画像
  • 平野紫耀の小学生、中学生、高校生の画像
  • 平野紫耀の幼少期やデビュー当時のエピソード

を詳しく紹介していきます!

スポンサーリンク
目次

【画像】平野紫耀の幼少期(子供時代)が超可愛い!

2024年現在、26歳の平野紫耀さん。

そんな平野紫耀さんの幼少期がどれだけ可愛かったのか、画像を見ていきましょう。

赤ちゃんの頃の平野紫耀

平野紫耀さんの赤ちゃんの頃の画像を発見しました!

0歳の時の平野紫耀さんです。

天使のような微笑みでとてもかわいいですね。

2歳の頃の平野紫耀

こちらは2歳の頃の平野紫耀さん。

目がクリっとしてて、イケメンになること間違いなしです。

本人談ですが、ヤンチャ感のあるヒョウ柄の服がお似合いです。

4歳の頃の平野紫耀

こちらが平野紫耀さんの4歳の頃の画像です。

少し面影が出てきたでしょうか。

実はこの頃、初恋をしていて、相手は幼稚園の担任先生だったそうです。

平野紫耀さんの幼少期は超可愛かったことがわかりましたね!

スポンサーリンク

平野紫耀の幼少期(子供時代)の画像を時系列で紹介

平野紫耀さんの可愛さたっぷりの画像を時系列で紹介していきます!

幼稚園の平野紫耀

幼稚園の頃の平野紫耀

平野紫耀さんの幼稚園の頃の画像がこちらです。

しっかりキメポーズをしていますね。

この時から女の子にモテていそうですよね。

しかし、幼少期の頃、5円玉を5円チョコと勘違いして丸呑みし、病院へ救急搬送されたことがあるそうです。

この頃から、なかなかチャレンジ精神が旺盛で、ギプスをしてたこともあったとか。

小学生の平野紫耀

11歳の頃の平野紫耀

平野紫耀さんの小学生の頃の画像がこちらです。

ちゅー

うわ!イケメンすぎる!

思わず声が出てしまうほどのイケメンですね!

小学校2年生の頃から、ダンスを習い始めたそうです。

その流れで、名古屋を拠点とする芸能事務所に所属し、子供モデルとして活躍、チラシにも載っていたとか。

この美貌ため、小学4年生の頃のバレンタインデーには、64個ものチョコレートをもらったそうです。

ちなみに、モテ期は11歳の頃。

これは平野紫耀さんの幼少期がイケメンすぎると話題になるのも納得です。

小学校の卒アル

平野紫耀さんの小学校の卒アルの画像は、残念ながらありませんでした。

11歳の頃の平野紫耀

平野紫耀さんは、小学2年生の頃から、セントラルジャパンという事務所に入所して、モデルとして活躍。

ダンスもたくさん練習していたのですが、腰や膝をこの時痛めてしまいます。

それでも、運動神経抜群で、キレキレのダンス。

小学生の頃から、平野紫耀さんはスター性があったのですね!

中学生の平野紫耀

中学校卒業式の平野紫耀

幼少期に超可愛かった平野紫耀さんは、中学生の頃になると、現在のようなかっこいい姿になっていきます。

やんちゃな雰囲気が出てきましたね。

中学3年生の時には、7回ブリーチ、3回シルバーに染めていたとのことで、頭が禿げてしまうくらい痛かったそうです。

ちなみに、中学の入学式では、先輩方にすでに知られていて、どこにいても女子生徒数人に囲まれていたとか。

近所の有名人で、上級生から絶大なる大人気でした。

さらに、卒業式では、学ランごと盗まれたという事件も!

学ランは後日、本人に返却されたとのことです。

ちゅー

返ってきて、良かったね

平野紫耀さん、かなり学校ではモテモテでしたが、ファンが多いと大変ですね。

中学校の卒アル

平野紫耀さんの中学校の卒アルの画像がこちらです。

平野紫耀の中学校卒業アルバムの写真

少し画像が荒いですが、本人の画像ですね。

子供の可愛らしさもありますが、イケメンになってきてかっこいいですね。

笑顔がとても素敵です。

高校生の平野紫耀

平野紫耀の高校卒業時の写真

平野紫耀さんの高校生の頃の画像もありました。

現在の顔に近くなって、男らしくなりましたね。

そして平野紫耀さんが高校を卒業した年の6月に期間限定ユニット「Mr.KingVS Mr. Prince」が結成されました。

当時から平野さんや永瀬さんは関西ジャニーズJr.として注目されていたので、このユニットも高い評価を得ています。

King&Prince結成時の平野紫耀

メンバー全員若いですね~!

幼少期の頃、天使のようにかわいかった平野紫耀さんも、すっかりたくましく成長しました。

平野紫耀さんがこんなに立派なアイドルになってとても嬉しいですよね!

スポンサーリンク

平野紫耀の幼少期の伝説エピソード!

ここで、平野紫耀さんの幼少期の伝説エピソードを紹介します!

幼少期から運動神経が良すぎる!

Jr.時代の平野紫耀

平野紫耀さんは、小学生時代に階段をとばしてジャンプする遊びに夢中だったようです。

最終的には、15段飛ばしという階段の踊り場から踊り場までジャンプするという伝説が!

ただ、着地に失敗してしまい、片足重度の捻挫をしたことがあります。

次の日から松葉杖で登校してくるのですが、悔しかったということからもう一度、別の足で挑戦するという破天荒ぶりでした。

結果的に、両足を捻挫していまい、車椅子で登校することになりました。

オーディションなしでデビュー

King&Prince結成時の写真

平野紫耀さんは実は、旧ジャニーズ事務所に際して、オーディションを受けずにデビューしました。

2012年、平野紫耀さんが所属していた事務所の合宿で、レッスンしていた先生が、旧ジャニーズ事務所の関係者でした。

レッスンをしていた先生に、平野紫耀さんのダンスセンスが目に留まったからといわれています。

ちゅー

子供のころから目立ってたんだね!

その後、故ジャニー喜多川氏を紹介され、オーディションを受けることなく、そのまま、2012年2月に旧ジャニーズ事務所に入所しました。

ここから異例のエリート街道が用意されていたのです。

その後も、2014年テレビドラマ初主演に初主演『SHARK』の主演に抜擢され注目されます。

2014年から数々の舞台にも出演し、「Mr.King」として活動していた2016年には「ジャニーズ・フューチャー・ワールド from帝劇to博多」に出演し、初主演を務めました。

平野紫耀さんは、2015年には本格的に上京。

平野紫耀さんは当時のJr.では、トップレベルで人気でした。

デビューは直談判だった

ジュニア時代、トップレベルの人気だった平野紫耀さん。

しかし、デビューするまでには、少し時間がかかっています。

14年にジャニーズWESTがデビューしてから、キンプリが2018年にデビューするまでの間、旧ジャニーズでデビューするグループはいなかった時でした。

Jr.がデビューしずらいような雰囲気があった中、それを打破したのが平野紫耀さんなんです!

なんと平野紫耀さんはジャニー氏に

「(当時のキンプリメンバー)6人でデビューさせてほしい」

と、直談判したんです。

ちゅー

平野紫耀君は早くデビューしたかったんだね!

その後平野紫耀さんは、他のメンバーと共に2018年1月にデビュー!

デビューシングル「シンデレラガール」は、オリコン初登場1位の快挙でした。

色々あった平野紫耀さんですが、無事デビューできて良かったですね。

天然ぶり

平野紫耀の天然エピソードの写真

平野紫耀さんの中では、4月1日はエリンギプール。

皆さんは、4月1日はエイプリルフールということはご存じですよね?

ですが、なんと平野紫耀さんは4月1日はエリンギプールだと思っていたようです。

また、今一番会いたい人は?という質問に対しての平野紫耀さんの答えは『マサイ族』

その理由とは、一緒に暮らして視力を回復させたいそうです。

実は、平野紫耀さんは両目の視力が悪いで、マサイ族に会いたいのも納得ですね。

ちゅー

普段はコンタクトレンズをしてるんだって!

平野紫耀さんの天然エピソードは、ファンの間では平野語録といって、盛り上がっています。

スポンサーリンク

平野紫耀のデビュー当時の画像

平野紫耀さんのデビュー当時の画像がこちらです。

平野紫耀のジュニア時代の写真

平野紫耀さんは、やっぱりかわいさも残ってますね!

この時、この広告をみて、たくさんアイスを買っている人がいたのでは。

デビューしたきっかけは?

平野紫耀さんは、2012年2月に旧ジャニーズ事務所に入所しました。

平野紫耀さんは、オーディションではなく、事務所の関係者に紹介される形がきっかけとなったそうです。

名古屋市内のダンススクールの合宿で東京に来ていた際に、旧ジャニーズ事務所の専属の振付師をしていた、ボビー吉野さんに出会ったことがきっかけで旧ジャニーズ事務所に入所しました。

当時、平野紫耀さんからスター性を感じたボビー吉野さんがジャニー喜多川氏に連絡し、事務所の仲間入りを果たすこととなります。

事務所の人の推薦ということで、オーディションなしでジャニーズ入りしています。

ちゅー

子供の頃からキレのあるダンスだったから納得だね!

スポンサーリンク

平野紫耀の学生時代の出演作は?

学生の頃から舞台やドラマで活躍していた平野紫耀さんの出演作も紹介します!

平野紫耀の学生時代の出演作
  • 2011年ドラマ「中学生日記」「実況少女」
  • 2014年ドラマ「SHARK
  • 2014年ドラマ「SHARK~2ndSeason」「※第7話のみ」
  • 2014年舞台 「ジャニーズ銀座2014」
  • 2014年舞台 「DREAM BOYS」
  • 2014年ドラマ「忍ジャニ参上!未来への戦い
  • 2015年舞台 「ジャニーズ銀座2015」
  • 2016年舞台 「ジャニーズ・フィーチャーワールド from帝劇to博多」

平野紫耀さんは、学生時代にたくさんのドラマや舞台に出演していたんですね。

ジャニーズ・ワールドに出ていたときの貴重な平野紫耀さんの映像です。

当時の平野紫耀さんのメンバーカラーは青だったんですね!

当時から歌も上手でかっこいいです。

2023年5月22日にKing&Princeを脱退はしましたが、Number_iでもモデル業や歌手活動をして仕事の幅をどんどん広げ、その魅力を存分に発揮しています。

これからも平野紫耀さんのことを応援し続けていきましょう。

関連記事はこちら
スポンサーリンク
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次