田中樹の幼少期画像が可愛い!子供時代や入所当時の伝説エピソードも!

スポンサーリンク
ちゅー

田中樹君って、幼少期はどれだけ可愛かったのかな?
画像もたくさん見たい!

人気グループSixTONESの田中樹さんの幼少期が超可愛かったと話題です。

この記事では、

  • 田中樹の幼少期の画像
  • 田中樹の小学生、中学生、高校生の画像
  • 田中樹の幼少期や入所当時のエピソード

を詳しく紹介していきます!

スポンサーリンク
目次

【画像】田中樹の幼少期(子供時代)が超可愛い!

2024年現在、28歳の田中樹さん。

そんな田中樹さんの幼少期がどれだけ可愛かったのか、画像を見ていきましょう。

0歳の頃の田中樹

田中樹さんが赤ちゃんの頃の画像を発見しました!

歩行器に乗っている、0歳の時の田中樹さんです。

ほっぺがぷっくりしていて超可愛いですね!

お兄さんからも愛されている様子に心が和みますし、あどけない表情がとても可愛らしいです。

3歳の頃の田中樹

こちらは3歳の頃の田中樹さん。

おどけたポーズで男の子らしい写真ですね。

幼少期から、現在の田中樹さんのお茶目さが見え隠れしています。

4歳の頃の田中樹

こちらが田中樹さんの4歳の頃の画像です

活発で元気いっぱいの田中樹さんは、5人兄弟の4男だったそうでお兄さん達からとても可愛がられていました。

こんなに愛らしい幼少期だった田中樹さんが、将来はイケメンのモテ男になっていくんです。

田中樹さんの幼少期はとても可愛いくて、愛されて育ったのがよくわかりますね。

スポンサーリンク

田中樹の幼少期(子供時代)の画像を時系列で紹介

田中樹さんの可愛さたっぷりの画像を時系列で紹介していきます!

幼稚園の田中樹

幼稚園の頃の田中樹

田中樹さんの幼稚園の頃の画像がこちらです

幼稚園のお遊戯会での写真で、王冠をのせて表情をキリっと決めていて、カッコイイ!

田中樹さんの面影が出てきたようにみえますし、目がパッチリしていてイケメンさが目を引きます。

この時から女の子に人気がありそうですよね。

ちゅー

わぁ!まさに王子様だね!

小学生の田中樹

10歳の頃の田中樹

田中樹さんの小学生の頃の画像がこちらです。

小学校では、野球やバスケットボールをしていました。

さらに高校生までは、サッカーや陸上、水泳なども得意で運動神経抜群でした。

これは田中樹さんの幼少期が、凄くモテていたと話題になるのも納得ですね。

小学校の卒アル

田中樹さんの小学校の卒アルの画像は、残念ながらありませんでした。

12歳の頃の田中樹

田中樹さんは、2008年12歳の時に旧ジャニーズ事務所に入所しています。

なんとオーディション後すぐに、Hey Say JUMPのライブのリハーサルに連れて行かれ、振り付けを覚えて踊り、いつの間にかジャニーズJrとして出演してしまったのです!

さらに同年11月頃から2011年まで、「Hip Hop Jump」 の一員として活動するなど、衝撃的なjrデビューをしています。

驚きのスター性を持っている田中樹さんは、まさにアイドルになるために生まれてきたかのようですね。

中学生の田中樹

13歳の田中樹

幼少期に超可愛かった田中樹さんは、中学生の頃になると、現在のようなかっこいい姿になっていきます。

少年らしく成長していますが、なんだか色気のある雰囲気も出てきていますね。

田中樹さんが中学3年生の頃、現在のSixTONESのメンバー5人と一緒に、ドラマ「私立バカレア高校」に出演して、人気を集めました。

「私立バカレア高校」の出演は、SixTONESメンバーの原点で、ファンとしては伝説の作品です。

デビュー前のメンバー全員が、一緒に出演したドラマなんてあまり聞いたことがありませんよね!

中学校の卒アル

田中樹さんの中学校の卒アルの画像は、残念ながらありませんでした。

15歳の頃の田中樹

ドラマ「私立バカレア高校」の撮影での写真です。

役柄の設定かもしれませんが、田中樹さんは”やんちゃなイケメン”という感じですね。

この時の田中樹さんの役柄は、野口聡役でキャッチコピーは「最強にバカな男」。

金属バットを持った相手に、素手でのタイマン勝負に強い拘りがあり、口癖は「俺はつえー!」と叫ぶことでした。笑

この撮影はとても楽しかったらしく、同じ学校の松村北斗さんと京本大我さんとは一緒に撮影に行ったりして、学校生活とドラマがリンクして素敵な経験になったそうです。

ちゅー

メンバーみんな初々しいね!

高校生卒アル

田中樹さんの高校卒業アルバムの画像がこちらです。

18歳の頃の田中樹

現在の顔に近くなって、笑顔が爽やかな美男子になってきましたね。

本人曰く「学生時代からずっとモテ期」というのも納得できます。

高校でもその天真爛漫な笑顔と、コミュ力高い気配り上手な性格は健在で、男女問わず、まさに「人たらし」という言葉がピッタリな田中樹さんだったようです。

幼少期からの賑やかな家族との生活や、jr時代に培った経験がアイドルとしてのスキルアップに繋がったのでしょう。

19歳の頃の田中樹

そして田中樹さんが19歳の時に「SixTONES」が結成されました。

メンバー全員の表情が新鮮ですよね!

幼少期の頃かわいかった田中樹さんも、すっかりアイドルのオーラが出ていて成長を感じられますね。

田中樹さんがこんなに立派なアイドルになってとても嬉しいです。

スポンサーリンク

田中樹の幼少期の伝説エピソード!

ここで、田中樹さんの幼少期の伝説エピソードを紹介します!

入所前にドラマ出演

田中樹さんは、幼少期の入所以前にドラマに出演しています。

12歳の頃の田中樹

入所前の2007年、お兄さん(田中聖さん)の主演ドラマ「特急田中3号」の第1話に兄の役の幼少時代の役として出演しています。

まだjrでもない幼少期に、驚きの経歴ですよね!

爆モテ男!

15歳の頃の田中樹

この写真は、2011年12月頃からテレビ教育バラエティ番組「Rの法則」に出演していた頃のものです。

レギュラーメンバーとして約4年間出演していました。

田中樹さんのリアルな表情を垣間見れるとあって、中高生の女子たちやファンにも好評だったようです。

番組内や他の番組で数々のモテエピソードを披露し、学生時代からずっとバレンタインチョコは20個以上貰ってきたという話も有名です。

高校生時代の逸話としては、女子高校生を痴漢から守ったことがあり、勇気と優しさに溢れています。

かなりの男気がないとそんな行動には出れないですよね。

そして、田中樹さんは男女問わず気遣いの天才なので、そういう性格がSixTONESやMCのまとめ役としてメンバーからも一目置かれている存在となっています。

ちゅー

天性のモテ男なんだね!

スポンサーリンク

田中樹の入所当時の画像

田中樹さんの入所当時の画像がこちらです。

13歳の頃の田中樹

2人ともイケメンですね!

一緒に映っているのは、SixTONESの森本慎太郎さんです。

田中樹さんは、そのイケメンさから見事に旧ジャニーズに入所することになりました。

入所したきっかけは?

13歳の頃の田中樹

田中樹さんは、2008年4月20日に入所しました。

きっかけは、お母さんが勝手に履歴書を送ったとのこと。

ジャニーズ一のラッパー」と言えば田中樹さんですよね。

中学1年生の時にHey Say JUNPのコンサートで初めてバックジュニアとして出演した際に、見事なラップを披露していています。

子供の頃からラップが得意だったなんて、凄い才能ですね。

ちゅー

幼少期のラップ姿もカッコイイ!

スポンサーリンク

田中樹の学生時代の出演作は?

幼少期から子役としても活躍していた田中樹さんの出演作も紹介します!

田中樹の学生時代の出演作
  • 2007年ドラマ 特急田中3号
  • 2009年舞台 新春 滝沢革命
  • 2009年舞台 PLAYZONE2009 〜太陽からの手紙〜
  • 2011年テレビ Rの法則
  • 2011年舞台 DREAM BOYS
  • 2012年ドラマ 私立バカレア高校
  • 2012年ドラマ スプラウト
  • 2012年映画 劇場版 私立バカレア高校
  • 2013年ドラマ 心療中-in the Room-
  • 2013年舞台 Live House ジャニーズ銀座
  • 2013年舞台 ANOTHER

田中樹さんは、幼少期にドラマや映画、舞台など、たくさん出演していたんですね。

16歳の頃の田中樹

2012年のドラマ「スプラウト」での田中樹さんです。

海野健役として、主演のHey Say JUNP 知念侑李さんのクラスメイト役を好演しています。

まだあどけなさが残っているものの、モテ男のオーラが凄くありますね!

幼少期はあんなに可愛らしかったのに、現在の「大人男子」になった田中樹さんとのギャップが素敵です。

引き続き、SixTONESの影のまとめ役として頑張って欲しいですね。

これからも田中樹さんのことを応援していきましょう。

関連記事はこちら
スポンサーリンク
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次