【画像】目黒蓮の幼少期が超可愛い!子供時代や入所当時のエピソードも!

スポンサーリンク
にゃお

目黒蓮君って、幼少期はどれだけ可愛かったのかな?
画像もたくさん見たい!

人気グループ「Snow Man」の目黒蓮さんの幼少期が超可愛かったと話題です。

この記事では、

  • 目黒蓮の幼少期の画像
  • 目黒蓮の小学生、中学生、高校生の画像
  • 目黒蓮の幼少期や入所当時のエピソード

を詳しく紹介していきます!

スポンサーリンク
目次

【画像】目黒蓮の幼少期(子供時代)が超可愛い!

2024年現在、26歳の目黒蓮さん。

そんな目黒蓮さんの幼少期がどれだけ可愛かったのか、画像を見ていきましょう。

目黒蓮の幼少期の画像
引用元:ジャニジャニ

目黒蓮さんの幼少期の頃の画像を発見しました!

にゃお

可愛すぎる~!

もこもこの上着に身を包んだ愛らしい姿がたまりません。

目黒蓮さんは小学1年生の時に地元のサッカーチームに所属したそうです。

この画像を見ると、幼いころからサッカーボールに慣れ親しんでいたのかもしれませんね。

ちなみに、大人になった今でもそのボールさばきは健在です。

ちゅー

すっごい上手だね!


国宝級イケメンと名高い目黒蓮さん。

幼少期にはその可愛らしさも相まって、周りを魅了する存在だったに違いありません。

スポンサーリンク

目黒蓮の幼少期(子供時代)の画像を時系列で紹介

目黒蓮さんの可愛さたっぷりの画像を時系列で紹介していきます!

幼稚園の目黒蓮

目黒蓮さんの幼稚園の頃の画像がこちらです。

キティちゃんの衣装を着て、なんともお茶目な姿です。

目黒蓮さん曰く、「小さい頃は太っていた」とのこと。

にゃお

子供特有のぽってり感が可愛いよね

この写真でははっきりと分かりませんが、幼稚園の頃にしては背が高めのようにも見えます。

ジャニーズ事務所に入社した中学生当時、目黒蓮さんの身長は170cmでした。

現在の身長は、最新情報によると186cmということです。

ちゅー

子供の頃から成長が早かったのかな?

小学生の目黒蓮

目黒蓮さんの小学生の頃の画像がこちらです。

目黒蓮の小学生時代の画像
引用元:asami's blog
にゃお

かっこいいサッカー少年になってる!

これまでの写真と比べると、ぐっと男の子らしさが増してきました。

思わず触りたくなるさらさらヘアも健在です!

こちらは11歳の頃の目黒蓮さんです。

アイドルのような、凄まじい美少年っぷり。

ちゅー

ファンクラブが出来ちゃいそう!

少し襟足の長い髪型がよく似合っています。

サッカーボールを追ってグラウンドを駆け回る姿が目に浮かぶようですね。

中学生の目黒蓮

幼少期に超可愛かった目黒蓮さんは、中学生の頃になると、現在のようなかっこいい姿になっていきます。

目黒蓮の中学生時代の画像
引用元:ER-factory
にゃお

なんだか急に大人っぽくなったね

これまでの子供っぽさが薄れ、段々と男らしさに変化しつつあります。

鼻筋やフェイスラインがシュッとして現在の面影が出てきました。

ちゅー

すでにオーラが出てるなぁ

中学生の頃の目黒蓮さんは、小学校に引き続きサッカーに明け暮れていたとのこと。

部活動のサッカー部には所属せず、地元のクラブチームで攻撃の要であるフォワードを務めていたそうです。

またこの当時、本人の知らぬところでファンクラブができるほどモテていたんだとか。

背が高くてカッコよくて運動神経抜群だなんて、周りが放っておくはずがないですよね。

高校生の目黒蓮

目黒蓮の高校生時代の画像
引用元:blog space.1011

目黒蓮さんの高校生の頃の画像もありました。

にゃお

表情から優しさが溢れてるね!

中学生の頃からジャニーズ事務所に所属し、忙しい日々を送っていた目黒蓮さん。

高校時代も、放課後はレッスンや仕事に明け暮れていたそうです。

ちゅー

学業とアイドルの両立ってすごく大変だろうなぁ…

また、高校生時代にはドラマ出演も果たしています。

2015年1月にスタートした、元King&Prince岸優太さん主演のお兄ちゃん、ガチャに出演。

こちらのドラマで目黒蓮さんは「少年E」という役を演じられました。

今や俳優業でも数々の実績を残されている目黒蓮さん。

学生の頃からこうした経験を積まれていたのですね。

学生時代の卒アル

目黒蓮さんの学生時代の卒アルの画像は、残念ながらありませんでした。

小中高と辿ってきましたが、1枚も出回っていないというのが逆に驚きです。

同級生の方たちが安易に公開せず、大事に保管されている証拠とも言えるでしょう。

にゃお

とにかく子供の頃から可愛さとカッコよさ満点だったなぁ~

スポンサーリンク

目黒蓮の幼少期の伝説エピソード!

ここで、目黒蓮さんの幼少期の伝説エピソードを紹介します!

モテすぎて番長に目をつけられた!?

目黒蓮のジュニア時代の画像
引用元:blog space.1011

目黒蓮さんが中学に入学したての頃のエピソードです。

先述した通り、ジャニーズ入所前にファンクラブができていたという目黒蓮さん。

その目立ちっぷりからか、上級生のヤンキー集団の番長に目をつけられたようです。

「お前なんかファンクラブあるらしいな」と詰め寄られ、怖くてその場から逃げ帰ってしまったんだとか。

ちゅー

波乱の中学校生活のはじまり…!?

帰宅後、目黒蓮さんはお父さんに「明日から学校に行けない」と相談しました。

するとお父さんはその番長を家に呼び出して正座させ、「これから仲良くしてやってくれ」と間を取り持ってくれたそうです。

おかげでその後の中学校生活は無敵だったといいます。

にゃお

お父さん最強伝説…!


そんな目黒蓮さんのお父さんは、建設会社の社長さんです。

「息子がジャニーズという道でもし挫折したとしても別の道を残しておいてあげられるように」という理由から、会社を立ち上げたんだそうです。

息子思いの熱い気持ちがひしひしと伝わってきますね。

何事にもまっすぐでひたむきな目黒蓮さんのその姿勢は、お父さん譲りなのかもしれません。



第二ボタンに大行列ができた

目黒蓮の中学生時代の画像
引用元:tele play

こちらも中学時代、卒業式のエピソード。

目黒蓮さんが式を終えて学校を出ると、後輩の女の子たちが第2ボタンをゲットしようと並んでいたそうです。

そこで自分のボタンを死守すべく、目黒蓮さんはなぜか隣の友達のボタンをあげるという奇行に出ました。

ちゅー

まさかの行動に友達もびっくりだ…笑

この頃ジャニーズ事務所にも所属していた目黒蓮さんは、生徒たちの憧れの的だったようです。

とにかく中学時代はモテにモテまくったという目黒蓮さんですが、それ故の苦悩も多かったようですね。

スポンサーリンク

目黒蓮の入所当時の画像

目黒蓮さんの入所当時の画像がこちらです。

目黒蓮のジュニア時代の画像
引用元:プリ画像


人懐っこい雰囲気がありますね!

にゃお

若くて可愛いなぁ~

この頃から思うと、今の目黒蓮さんは雰囲気にぐっと深みが増した気がします。

俳優業やモデル業の経験がそうさせているのでしょうか。

とはいえ、Snow Manメンバーと居るときはたびたび「可愛いめめ」が目撃されていますね。

ちゅー

年上メンバーが多いから可愛がられちゃうよね

入所したきっかけは?

目黒蓮さんは、2010年10月30日にジャニーズ事務所に入所しました。

いとこのお姉さんがジャニーズに応募をしたことが、入所のきっかけとなったそうです。

お正月に親戚で集まった際に、ジャニーズ好きのいとこたちの間で話が盛り上がっていました。

その勢いで「じゃあまず長男からいってみよう!」と、長男である目黒蓮さんが先陣を切ることになったんだとか。

にゃお

勢いって怖いよね…笑

新年の身内ノリが今の目黒蓮さんに繋がっていると思うと、人生何が起こるかわかりませんね。

後に目黒蓮さんは、当時のことを「いいきっかけだった」と話しています。

ちゅー

ジャニーズ好きないとこから見ても、確かなイケメンだったんだろうね!

スポンサーリンク

目黒蓮の学生時代の出演作は?

学生の頃から舞台を中心に活躍していた目黒蓮さんの出演作を紹介します!

「お兄ちゃん、ガチャ」に出演していた当時の目黒蓮の画像
引用元:プリ画像
目黒蓮の学生時代の出演作
  • 2012年舞台「Johnny's Dome Theatre 〜SUMMARY〜」
  • 2013年舞台「滝沢演舞城 2013」
  • 2013年舞台「DREAM BOYS JET」
  • 2013年舞台「JOHNNYS' 2020 WORLD -ジャニーズ トニトニ ワールド-」
  • 2014年舞台「ABC座 2014 ジャニーズ伝説」
  • 2014年舞台「台風n Dreamer」
  • 2014年舞台「なにわ侍 ハローTOKYO!!」
  • 2015年舞台「2015新春 JOHNNYS' World」
  • 2015年ドラマ「お兄ちゃん、ガチャ

目黒蓮さんは入所以来、数多くの舞台で経験を積んできました。

2015年にはドラマ「お兄ちゃん、ガチャ」に出演を果たします。

画像はその当時の、貴重な目黒蓮さんの姿です。

にゃお

青色のネクタイが目印だけど、背が高いから遠目にも目立つね!

2016年、目黒蓮さんが19歳の時に宇宙Sixに加入。

2018年にはSnow Manに加入し、2グループを兼任することとなります。

その後2019年にSnow ManのCDデビューが発表されたことにより、目黒蓮さんは宇宙Sixを脱退。

以後、Snow Manの活動に専念することになりました。

ちゅー

最初は2グループともに属してたんだね


また、ここからモデル業や俳優業など活動の幅をどんどん広げてその魅力を存分に発揮されています。

紆余曲折を経て、不動の人気を誇る現在の目黒蓮さんがいるわけですね。

これからも、止まることなく進化し続ける目黒蓮さんを応援していきましょう!

関連記事はこちら
スポンサーリンク
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次